La vie de buronnier est faite de choses simples et authentiques et notre cuisine en est le reflet. Des produits locaux et de saison, préparés avec soin issus de nos jardins, de nos cueillettes ou de nos producteurs préférés, voilà ce que vous trouverez dans les assiettes !!!

Pour les repas en hiver, consultez notre rubrique » Le Refuge «
En Mai, Juin et Septembre, ouverture les week-ends et jours fériés.
En Juillet et Août 2024, Truffade les mercredis midis et jeudis soirs. Cuisine aromatique les autres jours. Et toute la journée, goûters et boissons.
JUILLET ET AOUT 2025 :
TOUS LES MERCREDIS MIDIS et JEUDIS SOIRS : « TRUFFADE AU BURON » : Authentique truffade de montagne à la tome fraîche fermière de la vallée de Cheylade accompagnée de salaisons d’Auvergne et d’une salade verte. Formule unique Truffade+Dessert à 25€ (Boissons non comprises) SEULEMENT SUR RÉSERVATION la veille au plus tard.

LES AUTRES JOURS : Au moins deux jours par semaine (les midis), en fonction de la météo et au gré des cueillettes et des récoltes, venez découvrir une cuisine aromatique, émotionnelle et improvisée autour des produits de saison, des herbes du jardin et des plantes sauvages. Bien sûr toujours accompagnée de salaisons de fromages locaux et de desserts maison. Petite carte, prix bisou, gros plaisir!!!
ET AUSSI TOUTE LA JOURNÉE : PÂTISSERIES, GOÛTERS ET TISANES MAISON, JUS DE FRUITS D’ARDÈCHE, BIÈRES DE PAYS, RHUMS ARRANGÉS…
TERRASSE CHAMPÊTRE, AMBIANCE RELAX !!!
CHÈQUES ANCV ACCEPTÉS